Olááááááá, estou estreando minha seção no nosso novo site com um de nossos carros chefes da Cozinha de Doces do GP, o nosso tão desejado bolo Merengue de Morango.
O bolo Merengue de Morango, é uma antiga receita da minha avó, bolo com massa de suspiro, o recheio é apurado no fogo assim como os deliciosos doces de Minas, o que faz toda a diferença, veja bem, não é doce de leite cozido, é um doce de leite branco realmente apurado, e ainda tem o nosso chantily especial da GP festas que não tem açúcar e nem gordura, então ele da uma leveza maior ao bolo com os morangos fresquinhos e selecionados que vêm direto da roça.
Quando você está comento e pensa que o doce vai deixar “muito doce”, engano, aí acontece a magia, o próprio Chantily e o azedinho do morango se encarregam que quebrar a sensação enjoativa do “muito doce”, fica uma “coisa assim”, de que quem não come bolo, come; Quem come um pedaço, come dois. Este é o retorno que eu tenho dos clientes, quando experimentam esta sugestão de bolo.
A gente também costuma levar este bolo depois de um evento como encomenda, então as pessoas acabam pedindo dois quilos que é o mínimo que a gente faz, porque ele é um bolo bem pesado por causa do doce, do morango, além da massa do bolo, é tudo de bom, é comer de joelhos, é um bolo espetacular.
To indo, mas jajá estou voltando com mais uma dica de cardápio, deixe seu comentário…